November 1, 2019

August 30, 2018

January 10, 2018

January 8, 2018

Please reload

Recent Posts

早餐供應方式

August 30, 2018

1/3
Please reload

Featured Posts

【招募你的藝術魂,賀喔!】

 

 

 

你渴望創作大型作品嗎?如果一般的畫紙滿足不了你的才華,賀喔文旅有一張大型畫布,等著你來揮灑靈感,你的作品將會留在每一位旅人心中。

誠徵具創意、想發揮的校園藝術家,無論你是什麼科系,都歡迎來到這裡留下你的藝術代表作!

 

【招募辦法】

一、 招募對象:在校學生之個人或團體。科系不拘,具創作能量都歡迎報名。

二、 報名期間:109/09/07至109/10/04中午12點

三、 報名方式:

請至雲端下載報名表單,填妥報名表後連同作品資料(有其他能了解你資訊也歡迎提供),Email至elsiewu@cdri.org.tw,主旨請註明「賀喔藝術家甄選-申請者姓名」

 

 報名表下載連結: https://reurl.cc/Y693Y4 

 

四、 創作區域:賀喔文旅 入口旁牆面。(尺寸:寬540cm X高320cm)

五、 創作需求:

1. 作品形式:平面創作為主,作品須可保存。

2. 風格內容:能融合高雄在地特色、歷史人文、自然風景等,或是對高雄的想像與印象(須避免批判性內容或政治議題)。

六、 合作模式:

1. 創作期間:於10/12-10/20駐點創作,時間可自由安排,惟需在期間內完成作品。

2. 創作補貼:材料補貼最高$5,000元,讓你盡情揮灑色彩。需提供購買材料單據核銷。

七、 創作回饋:

1. 愛河鹽埕自在遊:腳踏車、電動車借用,靈感耗盡了,就到愛河逛逛、品嚐小吃吧!

2. 賀喔住宿招待券:任務完成後將提供賀喔文旅住宿招待券5份,邀請親朋好友來高雄一起欣賞你的作品!

3. 賀喔幫你行銷宣傳:於賀喔文旅的官網、粉絲團、IG置入你的故事與創作。

八、 聯絡窗口:

吳小姐 

電話:(07)222-3999#130

E-mail:elsiewu@cdri.org.tw

 

***更多詳情請見報名簡章***

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • White TripAdvisor Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

803高雄市鹽埕區七賢三路278號

電話:(07)-551-9292

Email: service@hoorayhotel.com.tw

© 2017 賀喔文旅 All rights reserved.